Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Классический чизкейк

Поддержите рецепт несложным действием!

Для основы нам понадобится:
- печенье 300 г
- Масло сливочное 80 г

Для начинки (самого чизкейка):
- сыр маскарпоне 500-600 г
- Сливки 33% 200 г
- Яйца 3 шт
- Сахарная пудра 150 г
- Ванилин 1 пакетик

Способ приготовления:
1. Сначала дробим печенье в мелкую крошку в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния.

2. Далее берём форму, смазываем маслом и выкладываем печенье. Делаем дно и бока.

3. Убираем заготовку в холодильник на 40 минут.

4. В маскарпоне добавляем сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем.

5. Затем добавляем сливки, перемешиваем.

6. Вводим по 1 яйцу, после каждого перемешивая смесь.

7. Достаём форму из печенья и выливаем туда заготовленную смесь. После чуть постукиваем формой по столу, чтобы вышел воздух.

8. Форму с чизкейком обматываем фольгой. Ставим в противень и наливаем в противень воду.Но так, чтобы вода не прошла в саму форму и чизкейк

9. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим чизкейк на 15 минут. Потом убавляем температуру до 110 градусов и выпекаем 1 час.

10. Потом приоткрываем духовку и ждём, когда чизкейк остынет (1,5-2 часа).

11. Когда чизкейк полностью остыл, достаём его из духовки. Украшаем по желанию.

Спасибо за поддержку!
Классический чизкейк. Поддержите рецепт несложным действием! Для основы нам понадобится: - печенье ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Тирамису

Лучшие публикации
Наверх