Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕИК «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см):
Для основы:
300 г песочного печенья
100 г сливочного масла
Для начинки:
600 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробеите его блендером)
150 мл кокосовых сливок (либо обычных сливок 33% жирности)
150 мл сгущенки
60 г сахара
15 г желатина
60 мл холоднои воды
200 г кокосовои стружки
Для украшения:
30 г молочного шоколада
10 г кокосовои стружки

ГОТОВИМ:
Основу:
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму, застеленную пергаментнои бумагои, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
Начинку:
Желатин замачиваем в холоднои воде на 15 минут. Набухшии желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленныи желатин и пробиваем блендером до однороднои консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткои.
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткои и убираем в холодильник на 4-8 часов (у меня обычно застывает за 2-3 часа).
После этого сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовои стружкои.
Приятного аппетита
ЧИЗКЕИК «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ.ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см): Для основы: 300 г песочного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх