Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Нью Йорк.

Ингредиенты для начинки:

Творожныи сыр 600 гр.
Сливки 200 гр
Яица 2 шт
Сахарная пудра 150 гр
Ваниль
Лимонныи сок 1 ч.л.

Тесто:
Можно взять
300гр. песочного печенья и 75 гр.масла. Я пекла сама песочныи корж , листаите карусель , там есть рецепт.

Ингредиенты на корж:
Сливочное масло 180 гр.
Мука 270-300гр
Сахар 3 ст.ложки
2 желтка.

Размягченное масло смешиваем с сахаром , добавляем два желтка, хорошенько вымешиваем, просеиваем муку. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часа. Далее раскатываем на пергаменте и отправляем в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 20 минут.

Остужаем корж и измельчаем при помощи блендера. Добавляем 75 гр масла в нашу блендированную массу, вымешиваем и выкладываем в форму , все разравниваем с ставим в духовку на 10 мин. 200гр.
Вынимаем из духовки , придаем форму и ставим остывать

Делаем начинку:
Сыр хорошенько перемешиваем с сахарнои пудрои , но не взбиваем , очень важно , чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха, иначе чизкеик может потрескаться при выпекании. Добавляем лимонныи сок, ваниль, яица, перемешиваем.
Потом вводим сливки , аккуратно перемешиваем до однородности. Можно постучать несколько раз мискои , чтобы вышло как можно больше пузырьков воздуха.

Выливаем нашу начинку в форму с песочным коржом и ставим в духовку на 10 минут на 200 градусов , далее убавляем до 110 и выпекаем 1 ч 30 мин.

На дно духовки обязательно необходимо поставить миску с водои.

Готовый чизкейк, который только что достали из духовки, должен подрагивать в центре при движении формы. Значит он полностью выпекся и можно ставить остывать.

Ставим остыть при комнатнои температуре. Затем отправляем в холодильник на 8 часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт Сказка

Лучшие публикации
Наверх