Здесь выдают
ставки
ставки

ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК "СИНИЕ ЗОРИ"
на форму диаметром 21см
желатин 25 г
печенье 250
орехи 20 г
сгущёнка 5-6 ложек (смотрите по консистенции, должна получиться аортная масса )
ягоды
творог 500г
соль щепотка
сахар 4-5 ложек (все зависит от ваших предпочтений)
ванильный сахар 0,5 пакета (сахар ванильный, не ванилин)
краситель капля
сливки 10% 30 мл. Или молоко 30 мл
Ставим 25 грамм желатина набухать. Затем делим стакан на 4 части. 1 из них пойдёт на сироп, а остальное в творожную массу.
Печенье измельчить и добавить сгущенку с орехами. Сгущенки может понадобиться больше. Замешиваем эластичное тесто и выкладываем на дно формы. Кольцо обязательно обверните в ацетатную пленку, чтобы чизкейк было легче доставать.
Приготовьте начинку
Творог, соль, сахар, ванильный сахар, сливки или молоко измельчить блендером или миксером до однородной массы. Затем добавить 3 части желатина залить в форму и отправить в холодильник до застывания.
Готовим сироп
300 мл воды и 1,5 ст.л сахарной пудры залить 1 частью желатина и добавить краситель.
На застывший Кейт выкладываем ягоды и заливаем сиропом. Отправляем в холодильник до полного застывания)
Приятного аппетита
на форму диаметром 21см
желатин 25 г
печенье 250
орехи 20 г
сгущёнка 5-6 ложек (смотрите по консистенции, должна получиться аортная масса )
ягоды
творог 500г
соль щепотка
сахар 4-5 ложек (все зависит от ваших предпочтений)
ванильный сахар 0,5 пакета (сахар ванильный, не ванилин)
краситель капля
сливки 10% 30 мл. Или молоко 30 мл
Ставим 25 грамм желатина набухать. Затем делим стакан на 4 части. 1 из них пойдёт на сироп, а остальное в творожную массу.
Печенье измельчить и добавить сгущенку с орехами. Сгущенки может понадобиться больше. Замешиваем эластичное тесто и выкладываем на дно формы. Кольцо обязательно обверните в ацетатную пленку, чтобы чизкейк было легче доставать.
Приготовьте начинку
Творог, соль, сахар, ванильный сахар, сливки или молоко измельчить блендером или миксером до однородной массы. Затем добавить 3 части желатина залить в форму и отправить в холодильник до застывания.
Готовим сироп
300 мл воды и 1,5 ст.л сахарной пудры залить 1 частью желатина и добавить краситель.
На застывший Кейт выкладываем ягоды и заливаем сиропом. Отправляем в холодильник до полного застывания)
Приятного аппетита
Следующая запись: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ
Лучшие публикации