Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП торт с творожными коржами и заварным муссом

КБЖУ на 100гр:159/14,1/3,9/16,8
Форма 16 см

Коржи:
-Творог 2% 500гр
-Овсяная мука 80гр
-Рисовая мука 60гр
-Яйцо 2 шт
-Разрыхлитель 5гр
-Сода 1/4ч.л
Подсластитель
1Творог с яйцами пробить блендером ,просеять к нему сухие ингредиенты и добавить подсластитель
2Формируем коржи с помощью кольца 16 см ,на корж уходит по 2ст.л теста
3Выпекаем при 180гр 10-15 мин

Мусс:
-Молоко 1,5% 500гр
-Яйцо
-Крахмал кукурузный 15гр
-Желатин 10гр+60мл воды
-Малина 100гр
1Желатин залить водой и оставить до набухания
2Молоко смешать с крахмалом и яйцом ,варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая
3Добавить в заварную основу желатин и размешать, отправить эту массу в холодильник минут на 5-7 ,тем временем подготовить всё для сборки

Сборка:
Собираем по схеме корж +мусс+ягодки малины .Украшаем по вкусу
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх