Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП торт Баунти

Насыщенные шоколадные коржи брауни ,кокосовая прослойка и кокосовый чизкейк
КБЖУ на 100гр:157/11,1/6,1/13,8

Коржи брауни(получается 4 коржа):
-Яйцо 4 шт
-Мука пшеничная ц/з 140гр
-Пюре(фруктовое
или ягодное)400 гр
-Молоко 1,5% 160гр
-Разрыхлитель 10 гр
-Щепотка соды
1Пюре с яйцами взбить миксером
2Просеять муку и добавить остальные ингредиенты
3Перемешать до однородности
4Выпекать по два коржа ,две партии 35 минут при 180гр

Прослойка:
-Молоко 500гр
-Яйцо 1 шт
-Крахмал кукурузный 20гр
-Кокосовая стружка 20гр
Подсластитель
1Яйцо с крахмалом взбить вилкой до однородности
2Молоко налить в сотейник и к нему добавить яичную смесь ,стружку и сахзам
3На среднем огне довести до кипения и проварить еще минуту
4Накрыть пищевой плёнкой в контакт и остудить

Чизкейк:
-Творог 2% 375гр
-Мягкий творог 0,1% 250гр
-Кокосовая стружка 20гр
-Желатин 15гр+75гр воды
Подсластитель
1Желатин замочить и оставить до набухания
2Творог и мягкий творог пробить блендером
3Добавить стружку ,сахзам и распущенный желатин

Сборка:
1Форму оберните пищевой плёнкой, а бока проложите ацетатной плёнкой
2Выкладываем первый корж на него кокосовую прослойку и накрываем вторым коржом
3Выливаем массу для чизкейка и накрываем третьим коржом
4Далее прослойка и последний корж,отправляем торт в кольце,на ночь в холодильник.

Крем для выравнивания:
-Творог 300гр
-Мягкий творог 125 гр
Подсластитель
1Просто объедините все ингредиенты блендером.
2Выравниваем торт и посыпаем кокосовой стружкой
3Украшаем по вкусу
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх