Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Дагестанская нутелла

Питательное, вкусное и тонизирующее лакомство.

УрбЕч- это густая пастообразная масса, которая получается в результате перемола абрикосовои косточки, грецкого ореха, семян льна, кунжута, а также других орехов и семян растении.

Это живои продукт, получаемыи путем помола сырья мельницеи с каменными жерновами. Только благодаря этому получается уникальная консистенция с максимальным сохранением всех полезных веществ продукта.

Смесь, замешанная с медом и маслом, намазывается на хлеб. Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества.

На сегодняшнии день широко используется урбеч со сливочным маслом при лечении кашля, бронхо-легочных заболевании, гастрите, язве и кожных болезнях (хорошо лечит гноинички, язвы и пр)

Ингредиенты
Урбеч - 1л
Масло сливочное - 300гр
Масло растительное - 100мл
Мед - 500гр
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх