Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк без выпечки

500 гр печенья
100 гр слив масла
400 гр Сметаны
500 гр творога
20 гр желатина
100 гр жирных сливок
250 гр смородины( можно любые ягоды,на ваш вкус)
Сахар 250 гр

Замачиваем желатин в воде на 10 мин.
измельчаем печенье в крошку ,добавляем растопленное сливочное масло. Хорошенько утрамбовываем печенье,отправляем в холод.
В смородину добавляем 5 столовых ложек сахара, и измельчаем до состояния пюре.
В творог добавляем сметану,сахар. Перешиваем.
В набухший желатин добавляем сливки ( у меня жирное молоко)и на огне растапливаем его ,но не кипятим. В творожную массу добавляем желатин и сливки. Все тщательно перемешиваем. Делим массу на две части. В одну добавляем смородину.
Собираем чизкейк. Сначала 4 ст/л белой массы,затем со смородиной.
Отправляем в холод минимум на 3 часа. Наш чизкейк готов
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт Орео

Лучшие публикации
Наверх