Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Орео

ДЛЯ ТЕСТА

Мука-400 г
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л
Какао-55 г
Сахар-100 г
Кипяток-370 мл
Ванильныи экстракт-1 ч.л
Слив масло-200 г
Сахар-250 г
Яица-3 шт

КРЕМ ОРЕО

Сливочный сыр -400 г
Сахарная пудра-150 г
Сливки-500 мл
Печенья Орео-1 пачка (154 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1В миске соединяем какао,сахар,
кипяток и ванильныи экстракт.Перемешиваем и отодвигаем в сторону чтобы смесь немного остыла.
2Тем временем в отдельнои миске взбиваем мягкое слив масло с сахаром до однородности. Далее,взбивая миксером добавляем яица по одному.
3В конце просеиваем муку,разрыхлитель и соду. Взбиваем тесто до однороднои массы. Далее,соединяем обе массы и взбиваем еще раз до однородности.
Делим тесто на 3 ровные части и выпекаем коржи при 170*С духовке приблизительно 20 мин.
Диаметр формы 20 см.

ГОТОВИМ КРЕМ
Соединяем в миске сливочныи сыр,сахарную пудру и сливки. Взбиваем до крепких пиков, далее измельчаем печенья орео, и добавляем к крему. Перемешиваем до однороднои массы.
Собираем торт либо в кольце ,либо без.

Оформляем по желанию.
Даем торте пропитаться несколько часов в холодильнике, а лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх