РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО СТАБИЛЬНОГО КРЕМА:
- 250 грамм мягкого сливочного масла 82% жир.
- 250 грамм варёной сгущёнки
- 200 грамм чёрного шоколада
Масло взбить 2 минуты до побеления, затем ввести сгущённое молоко, снова взбить( буквально 1 минуту), добавить растопленный шоколад и при помощи миксера объединить с маслом и сгущённым молоком. ВСЁ!
КРЕМ ГОТОВ!
По своей структуре крем на данном этапе не стабильный. Можно таким кремом работать или дать постоять при комнатной температуре либо в холодильнике.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО СТАБИЛЬНОГО КРЕМА: - 250 грамм мягкого сливочного масла 82% жир. - 250 грамм ...
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 47 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 821 254 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ФИСТАШКОВОЕ СЕМИФРЕДО
Лучшие публикации