Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО СТАБИЛЬНОГО КРЕМА:
- 250 грамм мягкого сливочного масла 82% жир.
- 250 грамм варёной сгущёнки
- 200 грамм чёрного шоколада

Масло взбить 2 минуты до побеления, затем ввести сгущённое молоко, снова взбить( буквально 1 минуту), добавить растопленный шоколад и при помощи миксера объединить с маслом и сгущённым молоком. ВСЁ!
КРЕМ ГОТОВ!
По своей структуре крем на данном этапе не стабильный. Можно таким кремом работать или дать постоять при комнатной температуре либо в холодильнике.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО СТАБИЛЬНОГО КРЕМА: - 250 грамм мягкого сливочного масла 82% жир. - 250 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх