Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Бисквитный клубничный торт с муссовой прослойкой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ
4 яйца
120 г сахара
120 г муки
1 ч.л. ванильного экстракта
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
150 г клубничного пюре
150 г сливок от 30%
50 г сахара
8 г желатина
КРИМЧИЗ
170 г сливочного сыра
170 г сливок от 30%
сахар по вкусу
СВЕЖАЯ КЛУБНИКА
ПРОПИТКА

БИСКВИТ
* Яйца с сахаром и ванильным экстрактом взбиваем до пышной массы.
* Вводим муку, перемешиваем на медленной скорости.
* Отправляем в кольцо 20 см
* Выпекаем при 180°С до готовности.

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
* Пюре клубники с сахаром до водим до кипения.
* Вводим желатин, остужаем.
* Соединяем пюре со взбитыми сливками.
* Наливаем в кольцо 20 см, сверху нарезанную клубнику, подмораживаем.

КРЕМЧИЗ
* Холодные сливки и сыр взбиваем с сахаром.

СБОРКА
* Бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем немного сиропом от варенья.
* На корж отсаживаем крем, сверху ягоды, потом мусс, крем, ягоды и бисквит.
* Убираем в холодильник на 5 часов.
* Дегустируем)
«Бисквитный клубничный торт с муссовой прослойкой». ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ 4 яйца 120 г сахара 120 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх