Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-вафельный батончик

КБЖУ на 100 г: 244 ккал 7/12/27
На 1 шт 192 ккал

Ингредиенты:
Вафельные хлебцы 9 шт (36 г)
Рикотта ~ 75 г
Банан ~ 50 г
Шоколад 40 г
Молоко 20-30 г
Кокосовая стружка для украшения

Готовим

1 Банан порезать тонкими слайсами.
2 Хлебец смазать рикоттой, выложить сверху слайсы банана, закрыть вторым хлебцем. Повторить слой рикотта+банан. Закрыть третьем хлебцем.
3 В шоколад добавить немного молока и растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке (20-30 сек). Хорошо перемешать до однородности.
4 Нанести часть шоколада на батончики. Поставить в холодильник на 20 мин до загустения. После перевернуть батончики и полить оставшимися шоколадом. Посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник ещё на 20 мин до полного загустения.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх