Здесь выдают
ставки
ставки

Интересный вариант творожной запеканки с персиками!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука - 320 гр
Молоко - 280 мл
Яица - 3 шт
Сахар - 280 гр
Масло растительное - 80 мл
Сода - 1 ч.л
Уксус - 1 ч.л
Ванилин - 2 гр
Какао - 4 ст.л
Смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита. Добавляем молоко, яица и в конце кипяток. Перемешиваем и выпекаем при 170° до готовности.
Творожный слой:
Творог - 1 кг
Яйца - 2 шт
Сахар - 150-200 гр
Сметана - 100 гр
Крахмал - 2 ст.л
Нижний слой:
Бисквит у нас заранее испеченный.
Пропитка+персики:
Консервированные персики - 1 банка
Верхний слой:
Яичные белки - 3 шт
Сахар - 3 ст.л
Приготовление:
1 Бисквит нарезать на кубики и выложить в форму.
2 Пропитать бисквит соком от персиков и выложить на него нарезанные персики.
3 Для творожного слоя взбить творог, яйца, сахар, сметану, крахмал, при помощью блендера.
4 Выложить творожный слой на бисквитные кубики и отправить в духовку на 30-40 минут, 180•
5 Для верхнего слоя. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, выложить на запеканку и снова отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 170•, до красивого румяного цвета.
6 Дать запеканке хорошо остыть и нарезать. Готово!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука - 320 гр
Молоко - 280 мл
Яица - 3 шт
Сахар - 280 гр
Масло растительное - 80 мл
Сода - 1 ч.л
Уксус - 1 ч.л
Ванилин - 2 гр
Какао - 4 ст.л
Смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита. Добавляем молоко, яица и в конце кипяток. Перемешиваем и выпекаем при 170° до готовности.
Творожный слой:
Творог - 1 кг
Яйца - 2 шт
Сахар - 150-200 гр
Сметана - 100 гр
Крахмал - 2 ст.л
Нижний слой:
Бисквит у нас заранее испеченный.
Пропитка+персики:
Консервированные персики - 1 банка
Верхний слой:
Яичные белки - 3 шт
Сахар - 3 ст.л
Приготовление:
1 Бисквит нарезать на кубики и выложить в форму.
2 Пропитать бисквит соком от персиков и выложить на него нарезанные персики.
3 Для творожного слоя взбить творог, яйца, сахар, сметану, крахмал, при помощью блендера.
4 Выложить творожный слой на бисквитные кубики и отправить в духовку на 30-40 минут, 180•
5 Для верхнего слоя. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, выложить на запеканку и снова отправить в духовку на 7-10 минут при температуре 170•, до красивого румяного цвета.
6 Дать запеканке хорошо остыть и нарезать. Готово!

Следующая запись: "Союзное пирожное"
Лучшие публикации