Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шарлотка с творогом и яблоками

Творог-200г
Яйца-4шт
Яблоки-3шт
Сахар-150г
Сметана-3ст.л
Мука-200г
Разрыхлитель-10г
Сливочное масло-20г
Соль-щепотка

Яйца взбить с сахаром в пену. В отдельной миске перемешать творог со сметаной. Соединить творожную и яичную массу. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить муку в тесто, перемешать. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Яблоки помыть и нарезать тонкими дольками, добавить в тесто. Тесто переложить в форму и запекать при 180°С 35-40минут. Перед подачей пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх