Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит в мультиварке

На вкус напоминает нечто среднее между шоколадным брауни и пирожным картошка.

Очень простое тесто! Нам понадобится:

Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яйца 2 шт.
Сода 1.5 ч.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Какао 6 ст.л.
с горкой
Молоко 1 ст.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Раст.масло 1/3 ст.
Кипяток 1 ст.
Слив масло (для смазывания чаши)

Для крема:
4 плитки шоколада (я брала и тёмный, и молочный 2/2)
400гр сметаны

Шпажка длинная деревянная (для проверки готовности)

Стакан =250мл
Сначала смешать все сухие ингредиенты, затем влить все жидкие, просто перемешать (я мешала венчиком )
Затем сразу вылить в чашу мультиварки, смазанную слив.маслом, и 60-65 минут выпекать на режиме "выпечка"
Тесто поднимется раза в 2, бисквит будет очень пористым.

Крем тоже очень просто готовится: шоколад растопить на водяной бане, и смешать со сметаной. Крем будет негустой, как сметана.

После сигнала мультиварки проткнуть бисквит длинной деревянной шпажкой, если шпажка сухая, значит бисквит готов!

После этого остудить бисквит прямо в чаше, а затем вынуть его на полотенце. Я разрезала на 3 части, каждую промазала кремом, и ещё на верхушечку остался

Убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался, а утром можно уже вкушать !
Шоколадный бисквит в мультиварке. На вкус напоминает нечто среднее между шоколадным брауни и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх