Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "КОКОС-ЛИМОН"
Состав: Кокосовый бисквит, лимонная начинка, хрустящий слой, творожный крем с белым шоколадом.
Диаметр торта - 18 см
Высота - 10 см
Вес - 2 кг
Бисквит кокосовый.
на форму 18 см:
Мука пшеничная - 130 г
Мука кокосовая - 40 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 2 г
Яйца - 150 г(3 шт С0)
Сахар - 140 г
Масло кокосовое нерафинированное - 60 г
Молоко кокосовое 5% - 130 г
Вес бисквита - 590 г
Диаметр - 18 см
Высота - 5 см
-Духовку разогреть до 180С.
-В небольшой миске смешать и просеять два вида муки, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Продолжение рецепта смотрите на сайте "КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"
Состав: Кокосовый бисквит, лимонная начинка, хрустящий слой, творожный крем с белым шоколадом.
Диаметр торта - 18 см
Высота - 10 см
Вес - 2 кг
Бисквит кокосовый.
на форму 18 см:
Мука пшеничная - 130 г
Мука кокосовая - 40 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 2 г
Яйца - 150 г(3 шт С0)
Сахар - 140 г
Масло кокосовое нерафинированное - 60 г
Молоко кокосовое 5% - 130 г
Вес бисквита - 590 г
Диаметр - 18 см
Высота - 5 см
-Духовку разогреть до 180С.
-В небольшой миске смешать и просеять два вида муки, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Продолжение рецепта смотрите на сайте "КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"
Следующая запись: Летний муссовый торт
Лучшие публикации