Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "КОКОС-ЛИМОН"

Состав: Кокосовый бисквит, лимонная начинка, хрустящий слой, творожный крем с белым шоколадом.

Диаметр торта - 18 см
Высота - 10 см
Вес - 2 кг

Бисквит кокосовый.

на форму 18 см:

Мука пшеничная - 130 г
Мука кокосовая - 40 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 2 г
Яйца - 150 г(3 шт С0)
Сахар - 140 г
Масло кокосовое нерафинированное - 60 г
Молоко кокосовое 5% - 130 г

Вес бисквита - 590 г
Диаметр - 18 см
Высота - 5 см


-Духовку разогреть до 180С.
-В небольшой миске смешать и просеять два вида муки, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.

Продолжение рецепта смотрите на сайте "КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх