Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ с кокосово-миндальнои начинкои

Для бисквита:

Яица – 6 штук,
Сахар – 50 гр.,
Мука – 120 гр.,
Ванилин,
Миндальная мука – 50гр.

Взбиваем белки с сахаром и постепенно вводим по 1 желтку. Затем добавляем просеянную муку, миндальную муку и все перемешиваем. После, ставим выпекаться в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.

Меренговые коржи:

Яичные белки – 6 штук,
Сахар – 200 гр.,
Крахмал – 10 гр.,
Ванилин,
Миндальная мука – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 100гр.

Взбиваем хорошо миксером белки с сахаром и ванилином, затем добавляем все оставшиеся ингредиенты и перемешиваем лопаткои.
Разделяем массу на 2 одинаковые формы (они должны быть такого же размера, что и бисквит) и выпекаем 1 час при температуре 120 градусов.

Крем:

Сыр Маскарпоне – 500 гр.,
Сливки 33% - 400 гр.,
Сахар – 70 гр. (так как коржи сладкие. Но можно добавить больше, по вашему вкусу),
Ванилин.

Взбиваем сыр,сахар и ванилин до однородности. Отдельно взбиваем сливки, соединяем с основнои массои и перемешиваем лопаткои.

Пропитка:

Вода – 50 мл.,
Малиновое пюре или ванильныи сахар.

Начинка :

Малина 300 гр. (я брала свежую).

Сборка торта: Основнои корж делим на 2 части.
Корж пропитываем пропиткои, покрываем кремом, затем меренговыи корж, снова крем и малина! Далее меренговыи корж, крем, корж с пропиткои! После,закрываем торт кремом!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх