Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА
на бисквит (20-21см)
яйца 5шт
сахар 150гр
мука 80гр
какао 50гр
крахмал кукурузный 30гр
В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В другой взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Около 10 минут.
Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь в яичную. Переливаем в форму.
Отправляемы духовку на 40-50 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой.
Остывший корж упаковываем в пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Готовый бисквит достаём и наделяем на несколько коржей. У меня получилось 3 коржа.
Далее коржи промазываем любым кремом, украшаем ягодами и убираем ещё на несколько часов напитаться. Лучше тоже на ночь
Вот и все. Приятного аппетита
на бисквит (20-21см)
яйца 5шт
сахар 150гр
мука 80гр
какао 50гр
крахмал кукурузный 30гр
В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В другой взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Около 10 минут.
Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь в яичную. Переливаем в форму.
Отправляемы духовку на 40-50 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой.
Остывший корж упаковываем в пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Готовый бисквит достаём и наделяем на несколько коржей. У меня получилось 3 коржа.
Далее коржи промазываем любым кремом, украшаем ягодами и убираем ещё на несколько часов напитаться. Лучше тоже на ночь
Вот и все. Приятного аппетита

Следующая запись: ПП торт «Мята-кокос»
Лучшие публикации