Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА

на бисквит (20-21см)
яйца 5шт
сахар 150гр
мука 80гр
какао 50гр
крахмал кукурузный 30гр

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахара.

В другой взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Около 10 минут.

Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь в яичную. Переливаем в форму.

Отправляемы духовку на 40-50 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой.

Остывший корж упаковываем в пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Готовый бисквит достаём и наделяем на несколько коржей. У меня получилось 3 коржа.

Далее коржи промазываем любым кремом, украшаем ягодами и убираем ещё на несколько часов напитаться. Лучше тоже на ночь

Вот и все. Приятного аппетита
РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА.на бисквит (20-21см) яйца 5шт сахар 150гр мука 80гр какао 50гр крахмал ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх