Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты для бисквита:
сахар-100г
яйца-5шт
мука-150г
какао-2ст.л
ванилин
разрыхлитель-1ч.л
гашенная сода-пол чайной ложки
Сироп:
вода-150г
сахар-100г
Крем:
молоко-1л
сахар-200г
ванилин
мука-150г
сливочное масло-50г
Глазурь:
сливки-150г
шоколад-300г
Приготовление:
1Взбить яйца с сахаром 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
2Варим сироп. Перемешиваем воду и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем и отключаем плиту.
3Готовим крем. В молоко добавляем сахар и муку. Ставим на плиту и варим, перемешиваем до тех пор пока крем загустеет. Добавляем масло и ещё 5 минут варим.
4Достаём корж и даём остыть. Далее поливаем сиропом.
5Далее наливаем горячий крем.
6Глазурь: нагреваем сливки и добавляем шоколад. Мешаем до растворения шоколада. Поливаем им десерт и ставим в холодильник на 1 час.
7Нарезаем на квадратики и украшаем ягодами.
Всем приятного аппетита
Ингредиенты для бисквита:
сахар-100г
яйца-5шт
мука-150г
какао-2ст.л
ванилин
разрыхлитель-1ч.л
гашенная сода-пол чайной ложки
Сироп:
вода-150г
сахар-100г
Крем:
молоко-1л
сахар-200г
ванилин
мука-150г
сливочное масло-50г
Глазурь:
сливки-150г
шоколад-300г
Приготовление:
1Взбить яйца с сахаром 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
2Варим сироп. Перемешиваем воду и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем и отключаем плиту.
3Готовим крем. В молоко добавляем сахар и муку. Ставим на плиту и варим, перемешиваем до тех пор пока крем загустеет. Добавляем масло и ещё 5 минут варим.
4Достаём корж и даём остыть. Далее поливаем сиропом.
5Далее наливаем горячий крем.
6Глазурь: нагреваем сливки и добавляем шоколад. Мешаем до растворения шоколада. Поливаем им десерт и ставим в холодильник на 1 час.
7Нарезаем на квадратики и украшаем ягодами.
Всем приятного аппетита

Следующая запись: КРЕМЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Лучшие публикации