Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Блинный торт с Nutella

Блины:

255 г муки
60 г сахара
4 яйца С0
370 г молока
240 г тёплой воды
10 г ванильного сахара
5 г соли
60 г сливочного масла, растопленного

1. В большой чаше взбить все ингредиенты миксером до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером.
2. Накрыть чашу пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
3. Готовое тесто достать из холодильника, перемешать венчиком и выпекать блины на раскалённостей сковороде, предварительно смазанной маслом.
4. Каждый блин обрезать по тарелке или кольцу d=16 см или 18 см.

Шоколадный крем:

450 г творожного сыра Хохланд
230 г сливок 33%
150 г тёмного шоколада от 50%
Сахарная пудра по вкусу

1. В средней чаше взбить все ингредиенты миксером до однородной, пышной массы.

Сборка:

1. На тарелку положить блин, смазанный тонким слоем Nutella, сверху положить 1 ст. л. крема, разровнять и проделать всё то же самое до конца.
2. Обернуть тортик пищевой плёнкой и убрать в холодильник как минимум на час для стабилизации.
3. Охлаждённый торт обмазать остатками крема и украсить по своему усмотрению.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх