Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Вкусный шоколадный торт

Бисквит:
4 яйца
120 гр кефира
60 гр рисовой муки
30 гр какао
подсластитель
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
2 гр 6% уксуса
Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки соединяем с кефиром, подсластителем, и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Соду гасим уксусом. Лопаткой вмешиваем взбитые белки. Тесто выливаем в форму 16 см и выпекаем при 180•с 20 минут. Готовый бисквит оставляем в духовке до остывания. Охлаждаем в холодильнике около 3 часов. Готовый бисквит разрешаем вдоль на 3 части.

Полный рецепт смотрите в нашей группе на boosty
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх