Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР"

Сливочный бисквит (диаметр=18 см):

Яйцо: 4 шт
Сахар: 80 г
Мед жидкий: 70 г
Растительное масло: 100 г
Щепотка соли
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.

Приготовление:

Взбить белки с половиной сахара и солью до пиков.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и пышности массы. Влить масло, мед, взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавлять в желтковую массу поочередно по 1/3 муки и белков, каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.

Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх