Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт вкуснеишего стабильного заварнои крема
На торт д16-18см:
Молоко -300мл
Сливки 33%-200мл
Сахар- 200-250гр
Желтки- 85гр
Кукурузныи крахмал-50гр
Сливочное масло- 120гр
Семена ванили одного стручка
Заранее молоко кипятим вместе с семенами ванили и даем ему настояться 40 мин, процеживаем.
Желтки перетираем с сахаром и кукурузным крахмалом, параллельно нагреваем молоко с ванилью.
Сахарная масса должна немного посветлеть. Далее вливаем в нее сливки и тщательно перемешиваем.
Как молоко начало закипать, вливаем получившуюся массу и непрерывно мешаем венчиком. Варим до загущения! Даем полностью остыть. Добавляем масло комнатнои t и взбиваем( я делаю сам крем вечером , а утром взбиваю с маслом)
Готово!
На торт д16-18см:
Молоко -300мл
Сливки 33%-200мл
Сахар- 200-250гр
Желтки- 85гр
Кукурузныи крахмал-50гр
Сливочное масло- 120гр
Семена ванили одного стручка
Заранее молоко кипятим вместе с семенами ванили и даем ему настояться 40 мин, процеживаем.
Желтки перетираем с сахаром и кукурузным крахмалом, параллельно нагреваем молоко с ванилью.
Сахарная масса должна немного посветлеть. Далее вливаем в нее сливки и тщательно перемешиваем.
Как молоко начало закипать, вливаем получившуюся массу и непрерывно мешаем венчиком. Варим до загущения! Даем полностью остыть. Добавляем масло комнатнои t и взбиваем( я делаю сам крем вечером , а утром взбиваю с маслом)
Готово!

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "113 КАЛОРИЙ"
Лучшие публикации