Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк My New York с малиновым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:
150 г печенья, например, песочное печенье из непросеянной муки
75 г сливочного масла, топленого

Для начинки:
500 г сливочного сыра
150 г сметаны
1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
2 чайные ложки цедры лимона
200 г сахара
3 яйца
30 г кукурузного крахмала

Для малинового соуса:
250 г малины, свежей или замороженной
50 г сахара
25 мл воды
1 столовая ложка лимонного сока

также:
немного алюминиевой фольги + противень / прямоугольная форма для водяной бани

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Шаг 1

Измельчите печенье с помощью мульти-измельчителя. Как вариант, вы можете положить их в пакет для заморозки и "скатать" их скалкой. В небольшой кастрюле растопите масло. Затем пересыпьте их к крошкам печенья и хорошо все перемешайте.

Смазывает форму пружинной формы. Затем оберните их внизу алюминиевой фольгой. Лучше всего положить две длинные полоски алюминиевой фольги крест-накрест друг на друга и поместить форму посередине. Затем сверните алюминиевую фольгу, чтобы форма хорошо наматывалась на дно.

Вылить смесь крошек в форму, распределить ее и плотно прижать ко дну.



шаг 2

Смешайте ингредиенты для начинки в миске. Не помешивайте слишком долго.

Затем выкладываем начинку на рассыпчатую основу.



шаг 3

Разогрейте духовку до 160 градусов сверху / снизу.

Поместите форму на противень или в прямоугольную форму и залейте в нее воды. Форма должна быть высотой около 3 см в воде.

Выпекайте чизкейк на средней решетке около 60 минут.



Шаг 4

Выложите все ингредиенты для малинового соуса в кастрюлю и дайте покипеть около 5 минут. Затем измельчите фрукты и протрите их через мелкое сито, если хотите. Дайте соусу остыть перед подачей на стол.



Шаг 5

Чтобы остыть, приоткройте дверцу духовки и воткните в нее деревянную ложку, чтобы дверца не закрывалась полностью. Итак, вы даете пирогу постоять 30 минут.

Затем достаньте и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Чтобы поверхность не растрескалась при сжатии торта при остывании, следует осторожно оторвать край от формы для выпечки острым ножом.

После этого следует оставить торт в холодильнике.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх