Здесь выдают
ставки
ставки

Трюфельный торт
Ингредиенты:
100 гр. - молоко
1/2 ч.л. - сода
1 ч.л. - разрыхлитель
2 шт - яица
90 мл - растительное масло
150 гр. - сахар
60 гр. - какао
140 гр. - мука
100 мл - кипяток
Крем:
500 мл. - сливки 33%
300 гр. - молочный шоколад
Приготовление:
1 Смешать все ингредиенты - сначала яица с сахаром. Кипяток заливаем последний во время подмешивания.
2 Тесто вылить в форму застеленную пергаментнои бумагои. Выпекать до готовности - проверяем деревяннои шпажкои.
3 Выложить корж на блюдо(я пропитала ещё сиропом), по бокам поставить кольцо из формы для выпекания. Залить кремом и в холодильник!.
4 Крем: взбить сливки. Шоколад растопить на водяной бане и вливаем во взбитые сливки. Аккуратно всё перемешиваем. Не перебить!!! Оставить часа на 3 - пропитаться.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
100 гр. - молоко
1/2 ч.л. - сода
1 ч.л. - разрыхлитель
2 шт - яица
90 мл - растительное масло
150 гр. - сахар
60 гр. - какао
140 гр. - мука
100 мл - кипяток
Крем:
500 мл. - сливки 33%
300 гр. - молочный шоколад
Приготовление:
1 Смешать все ингредиенты - сначала яица с сахаром. Кипяток заливаем последний во время подмешивания.
2 Тесто вылить в форму застеленную пергаментнои бумагои. Выпекать до готовности - проверяем деревяннои шпажкои.
3 Выложить корж на блюдо(я пропитала ещё сиропом), по бокам поставить кольцо из формы для выпекания. Залить кремом и в холодильник!.
4 Крем: взбить сливки. Шоколад растопить на водяной бане и вливаем во взбитые сливки. Аккуратно всё перемешиваем. Не перебить!!! Оставить часа на 3 - пропитаться.
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт - Черныи принц
Лучшие публикации