Здесь выдают
ставки
ставки

Этот Медовик просто обожают домашние, потому что готовится он необычным способом!
Готовится всего за 30 минут
Для теста:
1сливочное масло 180 г
2сахар 150 г
3яйца 3 шт
4мёд 150 г
5мука 300 г
6сода 1 ч.л.
Для крема:
1сливки 33-35% 300 мл
2творожный сыр 200 г (я использовала president)
3ванилин
4сахар 80 г
На жаропрочную посуду выкладываем масло, в растопленное масло вводим сахар и помешиваем, мёд и все хорошо вымешиваем венчиком, пока не закипит. В кипящую массу вводим соду и даём прокипеть ещё 30 секунд.
Полученную массу переливаем в миску и даём остыть. В остывшую массу вводим яйца и муку и хорошо все вымешиваем веничком или миксером. Масса выходит жидкая как густая сметана.
В разогретую духовку 180-200’С отправляем выпекать наш корж, тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, ориентируемся по цвету коржа.
Готовый корж выкладываем на полотенце и даём полностью остыть.
А пока приготовим крем.
Холодные сливки взбиваем до плотных пиков, постепенно вводим сахар, ванилин и творожный сыр. Убираем крем в холодильник на 20-30 минут.
Разрезаем корж вдоль (я и на пополам перерезала) смазываем обильно кремом. С коржей обрезаем края и измельчаем в мелкую крошку для украшения нашего торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа пропитаться и наслаждаемся нежнейшим тортом!
Всем приятного аппетита!
Готовится всего за 30 минут
Для теста:
1сливочное масло 180 г
2сахар 150 г
3яйца 3 шт
4мёд 150 г
5мука 300 г
6сода 1 ч.л.
Для крема:
1сливки 33-35% 300 мл
2творожный сыр 200 г (я использовала president)
3ванилин
4сахар 80 г
На жаропрочную посуду выкладываем масло, в растопленное масло вводим сахар и помешиваем, мёд и все хорошо вымешиваем венчиком, пока не закипит. В кипящую массу вводим соду и даём прокипеть ещё 30 секунд.
Полученную массу переливаем в миску и даём остыть. В остывшую массу вводим яйца и муку и хорошо все вымешиваем веничком или миксером. Масса выходит жидкая как густая сметана.
В разогретую духовку 180-200’С отправляем выпекать наш корж, тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут, ориентируемся по цвету коржа.
Готовый корж выкладываем на полотенце и даём полностью остыть.
А пока приготовим крем.
Холодные сливки взбиваем до плотных пиков, постепенно вводим сахар, ванилин и творожный сыр. Убираем крем в холодильник на 20-30 минут.
Разрезаем корж вдоль (я и на пополам перерезала) смазываем обильно кремом. С коржей обрезаем края и измельчаем в мелкую крошку для украшения нашего торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа пропитаться и наслаждаемся нежнейшим тортом!
Всем приятного аппетита!

Следующая запись: Red Velvet брауни
Лучшие публикации