Здесь выдают
ставки
ставки

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Есть очень удачный рецепт- взбитый ганаш на молочном шоколаде идеально подходит для сборки бисквитных тортов.
Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см
.
Ингредиенты:
500 г сливок 33%
60 г сливочного масла
щепотка соли
400 г молочного шоколада 33%
.
Технология приготовления:
1Сливки и масло положить в сотейник. Разогревать до растворения ингредиентов, кипятить не нужно.
2Шоколад сложить в большую металлическую емкость.
3Залить шоколад сливочной смесью. Размешать венчиком до получения однородной смеси.
4Убрать в морозилку. Когда смесь полностью охладится (примерно 2-3 часа), при взбивании начнет сильно увеличиваться в объеме и станет плотной.
Взбивать прямо перед сборкой торта
Есть очень удачный рецепт- взбитый ганаш на молочном шоколаде идеально подходит для сборки бисквитных тортов.
Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см
.
Ингредиенты:
500 г сливок 33%
60 г сливочного масла
щепотка соли
400 г молочного шоколада 33%
.
Технология приготовления:
1Сливки и масло положить в сотейник. Разогревать до растворения ингредиентов, кипятить не нужно.
2Шоколад сложить в большую металлическую емкость.
3Залить шоколад сливочной смесью. Размешать венчиком до получения однородной смеси.
4Убрать в морозилку. Когда смесь полностью охладится (примерно 2-3 часа), при взбивании начнет сильно увеличиваться в объеме и станет плотной.
Взбивать прямо перед сборкой торта

Следующая запись: Торт «Смородиновое настроение»
Лучшие публикации