Здесь выдают
ставки
ставки

ПП ТОРТ С КОКОСОВЫМ ЙОГУРТОМ
Без молочки
Без глютена
Без белого сахара
Для бисквита
4 яйца
4-5 ложки с горкой кокосового сахара
1 ложка какао
80 грамм рисовой муки
60 грамм муки спельты
Крем
кокосовый йогурт
кокосовый сахар/ мёд / сироп топинамбура
2 банана
Делаем бисквит. Ранее делала всегда на блендере, но он не сильно у меня поднимался, в этот раз сделала с миксером , результат супер.
Отделяем желтки от белков.
Желтки сбиваем с сахаром. Белки просто. До густой густой пены. Насадки для миксера, должны быть чистыми и сухими.
Берём шумовку и начинаем не быстрыми движениями вмешивать белки в желтки . С дна- на вверх . Смешали 1/2 белков . Теперь очередь муки . Через сито просеиваем какао, потом часть муки . Вымешиваем . Потом оставшиеся белки . Вымешиваем. И остальную муку. Хорошо вымешиваем, но так что б масса не упала.
Шумовка идеально для этого подходит.
Выпекаем бисквит 30 минут при 180 градусах . Духовку не открываем.
Крем.
Кокосовый йогурт смешиваем с мёдом или другим подсластителем по вкусу .
Режем банан кружочками.
И готовим пропитку . Можно мёд с водой.
Достаём корж. Даём остыть , перевернув вверх ногами. Разрезаем на 2 части. Пропитываем. Перемазываем йогуртом и сверху выкладываем банан.( можно любые фрукты). Со вторым коржом то же самое.
Ставим на пропитку, на ночь.
Без молочки
Без глютена
Без белого сахара
Для бисквита
4 яйца
4-5 ложки с горкой кокосового сахара
1 ложка какао
80 грамм рисовой муки
60 грамм муки спельты
Крем
кокосовый йогурт
кокосовый сахар/ мёд / сироп топинамбура
2 банана
Делаем бисквит. Ранее делала всегда на блендере, но он не сильно у меня поднимался, в этот раз сделала с миксером , результат супер.
Отделяем желтки от белков.
Желтки сбиваем с сахаром. Белки просто. До густой густой пены. Насадки для миксера, должны быть чистыми и сухими.
Берём шумовку и начинаем не быстрыми движениями вмешивать белки в желтки . С дна- на вверх . Смешали 1/2 белков . Теперь очередь муки . Через сито просеиваем какао, потом часть муки . Вымешиваем . Потом оставшиеся белки . Вымешиваем. И остальную муку. Хорошо вымешиваем, но так что б масса не упала.
Шумовка идеально для этого подходит.
Выпекаем бисквит 30 минут при 180 градусах . Духовку не открываем.
Крем.
Кокосовый йогурт смешиваем с мёдом или другим подсластителем по вкусу .
Режем банан кружочками.
И готовим пропитку . Можно мёд с водой.
Достаём корж. Даём остыть , перевернув вверх ногами. Разрезаем на 2 части. Пропитываем. Перемазываем йогуртом и сверху выкладываем банан.( можно любые фрукты). Со вторым коржом то же самое.
Ставим на пропитку, на ночь.
Следующая запись: Торт Прага. Нежный, вкусный, шоколадный. Классика по ГОСТу. Торт D 16 см вес~1кг. Бисквит: Желток — ...
Лучшие публикации