Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК ОРЕО

Ингредиенты :
Печенье орео - - - - - - - - - - - - 600гр
Маскарпоне - - - - - - - - - - - - - 300гр
Сливки - - - - - - - - - - - - - - - - - -500гр
Масло сливочное - - - - - - - - - 150гр
Шоколад - - - - - - - - - - - - - - - - - 150гр
Желатин - - - - - - - - - - - - - - - - - 1пач.
Фундук - - - - - - - - - - - - - - - - - - 200гр
Карамель - - - - - - - - - - - - - - - - 200гр
Сахарная пудра - - - - - - - - - - -100гр
Ванилин
Форма у меня диаметром 20см.

Приготовление :

Печенье перетереть в крошку, соединить с растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешать, предложить в форму и хорошенько утрамбовать. Убрать в холодильник.
Желатин разбавить с холодной водой, оставить минут на 15 чтобы разбух, затем растопить на водяной бане. Параллельно взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой и ванилином. После того как смесь станет воздушной вливаем желатин и снова перемешиваем. Отдельно взбиваем охлажденные сливки и соединяем их с маскарпоне. Вынимаем форму из холодильника и вливаем наш крем. Убираем опять в холодильник на пару часов.
Следующий слой из карамели и фундука. И сверху поливаем растопленным шоколадом. Даём шоколаду застыть и можно подавать.
ЧИЗКЕЙК ОРЕО. Ингредиенты : Печенье орео - - - - - - - - - - - - 600гр Маскарпоне - - - - - - - - - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх