Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
KINDER «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК»

Рецепт бисквита:
4 яйца
70 грамм рисовой муки
10 грамм какао
1 ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
Ванилин

Для начинки:
350 грамм творога (любого)
Подсластитель по вкусу
100 грамм молока
7 грамм агар-агар

Приготовление:

1. Для бисквита взбиваем хорошо яйца с подсластителем. До пышной пены. Просеиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородности(можно миксером )Долго не взбивайте.

2. Отправляем тесто в форму и разравниваем по всему диаметру. У меня большая форма, использовала коврик (фикспрайс). Можно взять меньше и потом разрезать на два коржа. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.

3. Для начинки. Отправляем молоко и агар-агар в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения, масса загустеет. Дать слегка остыть.

4. Отправляем в чашу творог, подсластитель и агар-агар, все взбиваем блендером до однородности.

5. Разрезаем остывший бисквит на 2 части, смазываем один корж кремом, наверх кладём второй. Смазываем края. И отправляем в холодильник на 1-2 часа застывать. Разрезаем и подаём у столу.

Я украсила растопленным шоколадом, сахарной пудрой и грецкими орешками.

Приятного аппетита
KINDER «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК». Рецепт бисквита: 4 яйца 70 грамм рисовой муки 10 грамм какао 1 ч.л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх