Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Диетический, постный бисквит без яиц и сливочного масла... подойдёт для веганов.

Данный вариант бисквита можно делать на основе тыквы, как у меня, или моркови.

Ингредиенты:

380 г сырой тыквы
170 г сахара демерара/тростникового
140 г пшеничной/рисовой муки
50 г миндальной муки
8 г разрыхлителя
Уксус (яблочный) 2 ст.л.
1/2 ч л соли
60 г растительного масла
Кардамон 1/2 ч.л.

Тыкву натираем на тёрке или в специальном измельчителе. Добавляем сахар, соль, корицу, кардамон, вливаем растительное масло, всыпаем разрыхлитель. Затем вводим уксус и перемешиваем. Далее добавляем просеянную пшеничную муку с миндальной мукой. Общую массу доводим до однородности. Выливаем в кольцо 16-18 см.
Выпекаем при 170 гр около 45 минут.

Кстати, пшеничную муку можно заменить на рисовую.

Данный бисквит можно подавать к столу и в качестве пирога: полейте его темным шоколадом и посыпьте миндальной мукой. Сочетание великолепное.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх