Здесь выдают
ставки
ставки

Диетический, постный бисквит без яиц и сливочного масла... подойдёт для веганов.
Данный вариант бисквита можно делать на основе тыквы, как у меня, или моркови.
Ингредиенты:
380 г сырой тыквы
170 г сахара демерара/тростникового
140 г пшеничной/рисовой муки
50 г миндальной муки
8 г разрыхлителя
Уксус (яблочный) 2 ст.л.
1/2 ч л соли
60 г растительного масла
Кардамон 1/2 ч.л.
Тыкву натираем на тёрке или в специальном измельчителе. Добавляем сахар, соль, корицу, кардамон, вливаем растительное масло, всыпаем разрыхлитель. Затем вводим уксус и перемешиваем. Далее добавляем просеянную пшеничную муку с миндальной мукой. Общую массу доводим до однородности. Выливаем в кольцо 16-18 см.
Выпекаем при 170 гр около 45 минут.
Кстати, пшеничную муку можно заменить на рисовую.
Данный бисквит можно подавать к столу и в качестве пирога: полейте его темным шоколадом и посыпьте миндальной мукой. Сочетание великолепное.
Данный вариант бисквита можно делать на основе тыквы, как у меня, или моркови.
Ингредиенты:
380 г сырой тыквы
170 г сахара демерара/тростникового
140 г пшеничной/рисовой муки
50 г миндальной муки
8 г разрыхлителя
Уксус (яблочный) 2 ст.л.
1/2 ч л соли
60 г растительного масла
Кардамон 1/2 ч.л.
Тыкву натираем на тёрке или в специальном измельчителе. Добавляем сахар, соль, корицу, кардамон, вливаем растительное масло, всыпаем разрыхлитель. Затем вводим уксус и перемешиваем. Далее добавляем просеянную пшеничную муку с миндальной мукой. Общую массу доводим до однородности. Выливаем в кольцо 16-18 см.
Выпекаем при 170 гр около 45 минут.
Кстати, пшеничную муку можно заменить на рисовую.
Данный бисквит можно подавать к столу и в качестве пирога: полейте его темным шоколадом и посыпьте миндальной мукой. Сочетание великолепное.
Следующая запись: Торт с профитролями и муссом на белом шоколаде
Лучшие публикации