Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с профитролями и муссом на белом шоколаде
Белый шоколадный мусс:
250г сливок 33%(номер 1)
40 г сахара
50г желтка
220г сливок 33% (номер 2))
10г желатина
100г белого шоколада
Японский бисквит
Сл. масло 82,5% — 100 г
Молоко — 240 г
Яйца — 80 г
Желтки — 170 г
Мука — 120 г
Белки — 230 г
Сахар — 110 г
Профитроли
Вода125г
Сливочное масло 50г
Сахар 5г
Соль 5г
Мука 75г
Яйца 2 шт
Сливочный крем
Сливки 33% 80мл
Сыр 300г
Сахарная пудра
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Белый шоколадный мусс:
250г сливок 33%(номер 1)
40 г сахара
50г желтка
220г сливок 33% (номер 2))
10г желатина
100г белого шоколада
Японский бисквит
Сл. масло 82,5% — 100 г
Молоко — 240 г
Яйца — 80 г
Желтки — 170 г
Мука — 120 г
Белки — 230 г
Сахар — 110 г
Профитроли
Вода125г
Сливочное масло 50г
Сахар 5г
Соль 5г
Мука 75г
Яйца 2 шт
Сливочный крем
Сливки 33% 80мл
Сыр 300г
Сахарная пудра
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Меренга с черникой и миндалём. Один из самых простых в приготовлении десертов, но изящный и ...
Лучшие публикации