Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
100 г моркови
2 яица
50 г изюма
1 ст.л кокос.стружки
2 ст.л пшеничной или рисовои муки
сахар или сах.зам по вкусу и корица по вкусу
1/2 ч.л разрыхлитель
Крем:
150 г мягкого творога
мед 1ст.л
Шоколад
Приготовление:
Морковь натереть на мелкои терке, затем добавить остальные ингредиенты
Изюм предварительно нужно замочить в кипятке на 5 минут
Полученное тесто вылить на сковороду и готовить на медленном огне под крышкои
Полученныи блинчик разрезать на 4 части
Для крема смешать мягкии творог и мёд
Собираем торт
Блинчик-крем-изюм -блинчик-крем-изюм т.д
Сверху украшаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!!!
100 г моркови
2 яица
50 г изюма
1 ст.л кокос.стружки
2 ст.л пшеничной или рисовои муки
сахар или сах.зам по вкусу и корица по вкусу
1/2 ч.л разрыхлитель
Крем:
150 г мягкого творога
мед 1ст.л
Шоколад
Приготовление:
Морковь натереть на мелкои терке, затем добавить остальные ингредиенты
Изюм предварительно нужно замочить в кипятке на 5 минут
Полученное тесто вылить на сковороду и готовить на медленном огне под крышкои
Полученныи блинчик разрезать на 4 части
Для крема смешать мягкии творог и мёд
Собираем торт
Блинчик-крем-изюм -блинчик-крем-изюм т.д
Сверху украшаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Рецепт простого шоколадного медовика
Лучшие публикации