Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Сохраните в закладки
480 г молока (кокосовое, соевое или миндальное)
20 г кукурузного крахмала
20 г рисовой муки
60 г сахара или мёда
Смешать все ингредиенты и варить на небольшом огне, постоянно интенсивно размешивая венчиком до загустения (после закипания примерно 30 сек.)
Использовать крем сразу же, пока не остыл.
Сохраните в закладки
480 г молока (кокосовое, соевое или миндальное)
20 г кукурузного крахмала
20 г рисовой муки
60 г сахара или мёда
Смешать все ингредиенты и варить на небольшом огне, постоянно интенсивно размешивая венчиком до загустения (после закипания примерно 30 сек.)
Использовать крем сразу же, пока не остыл.

Следующая запись: Торт «Тирамису»
Лучшие публикации