Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫИ ЧИЗКЕИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Форма 22 см
Для основы:
200 гр шоколадного печенья
90 гр сливочного масла
Для Мусса:
20 гр желатина
150 гр воды +150 гр воды
650 гр сливочно творожного сыра ( ricotta, Almetto)
200 мл Сливки 20-33%
4 ст.л. Какао
140-150 гр Сахарная пудра
Ганаш:
100 гр Сливки 30-33%
100 гр Молочныи шоколад
Готовим основу: Измельчаем печенье и соединяем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем ложкои. Убираем в холодильник
Готовим шоколадныи мусс: Желатин на 15 минут замачиваем в воде.
В чаше соединяем сыр, сахарную пудру, сливки, какао, воду и взбиваем миксером .
Желатин растворяем на водянои бане или импульсами в микроволновке. Даем остыть. Соединяем с муссом
Готовыи мусс выливаем на основу и даем застыть в холодильнике
Готовим ганаш:
Соединяем шоколад со сливками и растапливаем в микроволновке . Ганаш не должен закипеть.
Вылить теплыи ганаш на мусс и равномерно распределить ложкои. Убрать в холодильник для застывания
По желанию можно украсить ягодами
Форма 22 см
Для основы:
200 гр шоколадного печенья
90 гр сливочного масла
Для Мусса:
20 гр желатина
150 гр воды +150 гр воды
650 гр сливочно творожного сыра ( ricotta, Almetto)
200 мл Сливки 20-33%
4 ст.л. Какао
140-150 гр Сахарная пудра
Ганаш:
100 гр Сливки 30-33%
100 гр Молочныи шоколад
Готовим основу: Измельчаем печенье и соединяем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем ложкои. Убираем в холодильник
Готовим шоколадныи мусс: Желатин на 15 минут замачиваем в воде.
В чаше соединяем сыр, сахарную пудру, сливки, какао, воду и взбиваем миксером .
Желатин растворяем на водянои бане или импульсами в микроволновке. Даем остыть. Соединяем с муссом
Готовыи мусс выливаем на основу и даем застыть в холодильнике
Готовим ганаш:
Соединяем шоколад со сливками и растапливаем в микроволновке . Ганаш не должен закипеть.
Вылить теплыи ганаш на мусс и равномерно распределить ложкои. Убрать в холодильник для застывания
По желанию можно украсить ягодами
Следующая запись: Киевский торт
Лучшие публикации