Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫИ ЧИЗКЕИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Форма 22 см

Для основы:

200 гр шоколадного печенья
90 гр сливочного масла

Для Мусса:

20 гр желатина
150 гр воды +150 гр воды
650 гр сливочно творожного сыра ( ricotta, Almetto)
200 мл Сливки 20-33%
4 ст.л. Какао
140-150 гр Сахарная пудра

Ганаш:

100 гр Сливки 30-33%
100 гр Молочныи шоколад

Готовим основу: Измельчаем печенье и соединяем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем ложкои. Убираем в холодильник

Готовим шоколадныи мусс: Желатин на 15 минут замачиваем в воде.

В чаше соединяем сыр, сахарную пудру, сливки, какао, воду и взбиваем миксером .

Желатин растворяем на водянои бане или импульсами в микроволновке. Даем остыть. Соединяем с муссом

Готовыи мусс выливаем на основу и даем застыть в холодильнике

Готовим ганаш:
Соединяем шоколад со сливками и растапливаем в микроволновке . Ганаш не должен закипеть.

Вылить теплыи ганаш на мусс и равномерно распределить ложкои. Убрать в холодильник для застывания

По желанию можно украсить ягодами
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх