Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Форма 18 см
—————————————————

Основа:

Печенье клубничное 110 гр
Сливочное масло 40 гр

Для сырной массы:

Желатин 15 гр
Вода для желатина 45 гр
Банан 2 шт
Сливки 30% и выше 200 гр
Сахар 100 гр
Сливочно творожный сыр 400 гр
Лимонный сок 15 гр

Для желе:

Желатин 10 гр
Вода 240 гр
Лимонный сок 15 гр
Сахар 60 гр

Банан 2 штуки


Готовим:

1. Желатин замачиваем водой оставляем на 10 минут

2. Печенье измельчаем любым способом добавляем сливочное масло. Оборачиваем форму фольгой. На дно высыпаем крошку и хорошо утрамбовываем, убираем в холодильник

3. Жирные сливки, банан и лимонный сок пробиваем в блендере, после этого добавляем сливочный сыр, сахар и снова все пробиваем

4. Охлаждённый и Растопленный в микроволновке желатин вливаем тонкой струйкой в сырную массу ещё раз пробиваем блендером . Полученную смесь выливаем на основу, и отправляем в холодильник до застывания.

5. В сотейнике смешиваем желатин, воду, сахар и лимонный сок и оставляем на 30 минут пока не разбухнет желатин.

6. Постоянно помешиваем Нагреваем на плите до полного растворения желатина, остужаем и процеживаем через сито

7. Кружочки банана выкладываем на чизкейк заливаем остывшим желе и убираем в холодильник на 5 часов .

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх