Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Рафаэлло»

По названию уже понятно, что этот торт с кокосом и миндалём.
Очень вкусный. Не оставит равнодушным любителей одноименных конфет

Понадобится:
Для бисквита:
4 яйца
130 г сахара (65+65)
130 г муки
3 г разрыхлителя
30 г миндальной муки
50 г миндаля

Для хрустящего слоя:
25 г вафель (корзиночки, трубочки)
70 г белого шоколада
60 г миндаля
1 ст.л кокосовой стружки

Для пропитки:
2 ч.л кокосовой сгущёнки
200 со горячей воды

Для крема;
400 г творожного сыра (типа Филадельфия, Хохланд)
300 со сливок 33-35%
100 г белого шоколада
100 г кокосовой сгущёнки
*если торт готовить под выравнивание ганашем или крем-чизом, то делать 2/3 порции крема.

Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх