Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТАРТ С НУТЕЛЛОЙ
Основание:
Печенье измельчённое ( крекер или вафли) 150 гр
Масло слив. растопленное 100 гр
Какао 15 гр
Щепотка соли ( по желанию)
Ганаш:
Молочный шоколад 200 гр
Nutella 180 гр
Жирные сливки 190 гр
Начинка:
Бананы 2 шт
фундук 20 гр
Смешиваем масло, какао и соль и растапливаем в микроволновке
Добавляем измельчённые печенье, перемешиваем, выкладываем в форму. Утрамбовываем с помощью стакана или толкушки. Запекаем 8 минут при температуре 180 град
Даём основанию остыть и выкладываем начинку и нарезанные бананы
В жаростойкую посуду положить шоколад, нутеллу и сливки растапливаем в микроволновке ( с 30- ти секундными интервалами) пока смесь не расплавиться и не станет гладкой.
Выливаем смесь поверх бананов и украшаем фундуком .
Охладить до готовности не менее 4 часов !!!!
Основание:
Печенье измельчённое ( крекер или вафли) 150 гр
Масло слив. растопленное 100 гр
Какао 15 гр
Щепотка соли ( по желанию)
Ганаш:
Молочный шоколад 200 гр
Nutella 180 гр
Жирные сливки 190 гр
Начинка:
Бананы 2 шт
фундук 20 гр
Смешиваем масло, какао и соль и растапливаем в микроволновке
Добавляем измельчённые печенье, перемешиваем, выкладываем в форму. Утрамбовываем с помощью стакана или толкушки. Запекаем 8 минут при температуре 180 град
Даём основанию остыть и выкладываем начинку и нарезанные бананы
В жаростойкую посуду положить шоколад, нутеллу и сливки растапливаем в микроволновке ( с 30- ти секундными интервалами) пока смесь не расплавиться и не станет гладкой.
Выливаем смесь поверх бананов и украшаем фундуком .
Охладить до готовности не менее 4 часов !!!!

Следующая запись: Морковныи торт с апельсиновым курдом и грильяжем
Лучшие публикации