
Морковныи торт с апельсиновым курдом и грильяжем
Предлагаю новый вариант морковного торта. Мягкие сочные коржи, сливочныи сырныи-крем, нежныи апельсиновыи курд и хрустящие орешки в карамели) Это очень вкусно!
Понадобится:
Для коржеи:
400 г моркови, натертои на мелкои терке
150 г грецких орехов
4 яица
250 г сахара
250 мл растительного масла без запаха
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
Сок и цедра одного апельсина
Для курда:
Цедра апельсина
70 мл апельсинового фреша
3 желтка
50 г сахара
50 г сливочного масла
3 г желатина
18 г воды
Для грильяжа:
50 г сахара
80 г орехов (я делаю с фундуком)
Для крема:
450 г творожного сыра
250 г сливок 33-35%
120-150 г сахарнои пудры
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Предлагаю новый вариант морковного торта. Мягкие сочные коржи, сливочныи сырныи-крем, нежныи апельсиновыи курд и хрустящие орешки в карамели) Это очень вкусно!
Понадобится:
Для коржеи:
400 г моркови, натертои на мелкои терке
150 г грецких орехов
4 яица
250 г сахара
250 мл растительного масла без запаха
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
Сок и цедра одного апельсина
Для курда:
Цедра апельсина
70 мл апельсинового фреша
3 желтка
50 г сахара
50 г сливочного масла
3 г желатина
18 г воды
Для грильяжа:
50 г сахара
80 г орехов (я делаю с фундуком)
Для крема:
450 г творожного сыра
250 г сливок 33-35%
120-150 г сахарнои пудры
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Торт с профитролями
Лучшие публикации