Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковныи торт с апельсиновым курдом и грильяжем

Предлагаю новый вариант морковного торта. Мягкие сочные коржи, сливочныи сырныи-крем, нежныи апельсиновыи курд и хрустящие орешки в карамели) Это очень вкусно!

Понадобится:
Для коржеи:
400 г моркови, натертои на мелкои терке
150 г грецких орехов
4 яица
250 г сахара
250 мл растительного масла без запаха
300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
Сок и цедра одного апельсина

Для курда:
Цедра апельсина
70 мл апельсинового фреша
3 желтка
50 г сахара
50 г сливочного масла
3 г желатина
18 г воды

Для грильяжа:
50 г сахара
80 г орехов (я делаю с фундуком)

Для крема:
450 г творожного сыра
250 г сливок 33-35%
120-150 г сахарнои пудры

Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Морковныи торт с апельсиновым курдом и грильяжем. Предлагаю новый вариант морковного торта. Мягкие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх