Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ»

По этому рецепту также можно делать капкейки и десерты в стаканчиках.

Яйца С2 4 шт.
Молоко 2,5 % 200 мл.
Растительное масло 170 мл.
Сахар 250 гр.
Ванильный сахар/ароматизатор ванили 10 гр./2-3 капли
Мука 200 гр.
Какао 80 гр.
сода ч.л.
разрыхлитель 10 гр.

Просеять муку, добавить какао, разрыхлитель и соду. Яйца взбить венчиком, добавить ваниль, молоко, растительное масло. Все перемешать. Добавить сахар и муку. Перемешать до однородности.
Приготовить две формы/кольца для выпечки диаметром 18 см. Застелить дно фольгой. Смазывать не нужно.
По весу тесто около 1 кг. Вылить тесто в формы по 500гр. Выпекать в течении 30 минут до сухой шпажки.
Достаньте коржи. Дайте немного остыть и упакуйте в пленку еще теплыми, положите их в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Этот бисквит можно сделать ванильным, если заменить какао мукой 1:1.
«ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ».По этому рецепту также можно делать капкейки и десерты в стаканчиках. Яйца С2 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх