Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА?

Всегда хочется готовить выпечку по испытанному временем и надежному рецепту, а еще чтобы не заморачиваться. Данный рецепт из этой категории...

Шоколадный бисквит

5 яиц
200 г сахара
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
70 мл растительного масла
100 мл молока

Яйца с сахаром взбить в пышную пену, влить молоко и растительное масло, взбить на малых оборотах миксера до объединения массы. Все сухие ингредиенты смешать между собой, просеять на яично-масляную смесь. Аккуратно перемешать до однородности. Тесто перелить в форму 20 см, выпекать в заранее разогретой до 170 гр духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый бисквит полностью остудить, затем завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь.
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх