Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ С ПЕСОЧНЫМИ КОРЖАМИ, ХРУСТЯЩИМИ КОРЖАМИ-БЕЗЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ВКУСНЫМ ШОКОКРЕМОМ
Ингредиенты:
Песочные коржи:
250 г сливочного масла, комнатной температуры
100 г желтков (примерно 5 яиц)
85 г сметаны
3/4 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса
350 г пшеничной муки
Меренга:
150 г белков (примерно от 5 яиц)
225 г сахара
150 г грецких орехов
Крем:
500 г вареного сгущенного молока комнатной температуры
350 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. коньяка
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты:
Песочные коржи:
250 г сливочного масла, комнатной температуры
100 г желтков (примерно 5 яиц)
85 г сметаны
3/4 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса
350 г пшеничной муки
Меренга:
150 г белков (примерно от 5 яиц)
225 г сахара
150 г грецких орехов
Крем:
500 г вареного сгущенного молока комнатной температуры
350 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. коньяка
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ТОРТ ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА
Лучшие публикации