МАКОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУДРОМ И БЕЗЕ
Лимонный курд
Лимонный сок 115 г (около 2х лимонов)
Цедра 2 ч.л
Сахар 75 г
Желтки 4 шт
Желатин листовой 2 шт
Сливочное масло 70 г
Маковый бисквит:
Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Кукурузный крахмал 25 г
Мука 100 г
Мак 40 г
Соль щеп
Разрыхлитель 1 ч.л
Безе:
Белок 60 г
Сахарная пудра 120 г
Крем:
Творожный сыр 750 г
Сливки 33% 300 г
Белый шоколад 200 г
Сахарная пудра по вкусу
Желатин листовой 4шт
Сахарная пудра по вкусу
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: Арахисовый чизкейк
Лучшие публикации