Тыквенный торт со сливочным кремом и яблочным компоте
Ингредиенты:
Тыквенный бисквит, форма d=20 см
220 гр.тыквенное пюре
150 гр. сахарный песок
3 яйца
90 гр. растительное масло без запаха
220 гр. мука пшеничная
1 пак. (10 гр.) разрыхлитель
щепотка соли
1ч.л. молотый имбирь и кардомон
0,5 ч.л. цедра апельсина
можно добавить: молотая корица
молотая гвоздика,
мускатный орех
Яблочный компоте:
300 гр. яблок (в нарезке)
2 ст.л. сахарный песок
1 ст.л. чуть с горкой крахмал кукурузный
2-3 ст.л. вода
1 ст.л. лимонный сок
1 ч.л. цедра апельсина
Крем:
220 гр. творожного сыра
500 гр. сливки 33-35 проц.
90 гр. сахарная пудра
Пропитка:
теплое молоко
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: Торт "Фереро Роше"
Лучшие публикации