ТОРТ "ЕГИПЕТСКИЙ"
Ингредиенты:
Бисквит (на каждый корж):
3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука).
Всего таких три коржа, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме.
Крем:
10 желтков
10 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
2 пакетика ванильного сахара
350 мл. молока
170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок
200 гр. сахара
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт польского торта "Вузетка" Wuzetka
Лучшие публикации