Здесь выдают
ставки
ставки

Лавандово - смородиновый торт
Ингредиенты:
Для 1 бисквита, диаметр 20 см. (я готовила 2 бисквита):
6 яиц
220 гр. муки
220 гр. сахара
80 мл. кефира
60 мл. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. цветов лаванды (если нет, то можно добавить ванилин)
краситель по желанию
Конфитюр из черной смородины
500 гр. черной смородины
120 гр. сахара
20 гр. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный)
Лавандовый сироп для пропитки
100 гр. сахара
100 гр. воды
щепотка лаванды (если нет, то без неё)
Крем
1040 гр. творожного сыра
300 гр. сахарной пудры
350 гр. сливочного масла (обязательно жирность более 82% и в составе только сливки)
Краситель по желанию.
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты:
Для 1 бисквита, диаметр 20 см. (я готовила 2 бисквита):
6 яиц
220 гр. муки
220 гр. сахара
80 мл. кефира
60 мл. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. цветов лаванды (если нет, то можно добавить ванилин)
краситель по желанию
Конфитюр из черной смородины
500 гр. черной смородины
120 гр. сахара
20 гр. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный)
Лавандовый сироп для пропитки
100 гр. сахара
100 гр. воды
щепотка лаванды (если нет, то без неё)
Крем
1040 гр. творожного сыра
300 гр. сахарной пудры
350 гр. сливочного масла (обязательно жирность более 82% и в составе только сливки)
Краситель по желанию.
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Торт "Золотой ключик"
Лучшие публикации