Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Гринч или Шоколад-малина-фисташка
Яичная масса
5 – яиц
125 г – сахара
Фисташковый бисквит
Берем 1/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем
Добавляем 30 г фисташковой пасты, вымешиваем
Шоколадный бисквит
Берем 2/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем.
Добавляем 15 г какао, вымешиваем.
Соус Малиновый
150 г – пюре малины
75 г – сахара
20 г – воды
10 г – крахмала кукурузного
Мусс Фисташковый
3 г – желатина
1 – желток
15 г – сахара
30 г – фисташковой пасты
15 г – молока
85 г – сливок 33%
Крем Чиз
200 г – сыра творожного
100 г – сливок 33%
50 г – сахарной пудры
Шоколадный Крем Чиз
200 г – творожного сыра
50 г – сахара или сахарной пудры
75 г – молочного шоколада
75 г – сливок 33%
Пропитка
200 г – сгущенки белой
80 г – воды кипяченой
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Яичная масса
5 – яиц
125 г – сахара
Фисташковый бисквит
Берем 1/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем
Добавляем 30 г фисташковой пасты, вымешиваем
Шоколадный бисквит
Берем 2/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем.
Добавляем 15 г какао, вымешиваем.
Соус Малиновый
150 г – пюре малины
75 г – сахара
20 г – воды
10 г – крахмала кукурузного
Мусс Фисташковый
3 г – желатина
1 – желток
15 г – сахара
30 г – фисташковой пасты
15 г – молока
85 г – сливок 33%
Крем Чиз
200 г – сыра творожного
100 г – сливок 33%
50 г – сахарной пудры
Шоколадный Крем Чиз
200 г – творожного сыра
50 г – сахара или сахарной пудры
75 г – молочного шоколада
75 г – сливок 33%
Пропитка
200 г – сгущенки белой
80 г – воды кипяченой
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ТОРТ С ЯБЛОЧНО-МАЛИНОВЫМ СУФЛЕ
Лучшие публикации