Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Гринч или Шоколад-малина-фисташка

Яичная масса
5 – яиц

125 г – сахара

Фисташковый бисквит
Берем 1/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем
Добавляем 30 г фисташковой пасты, вымешиваем

Шоколадный бисквит
Берем 2/3 взбитой массы + 45 г муки, вымешиваем.
Добавляем 15 г какао, вымешиваем.

Соус Малиновый
150 г – пюре малины
75 г – сахара
20 г – воды
10 г – крахмала кукурузного

Мусс Фисташковый
3 г – желатина
1 – желток
15 г – сахара
30 г – фисташковой пасты
15 г – молока
85 г – сливок 33%

Крем Чиз
200 г – сыра творожного
100 г – сливок 33%
50 г – сахарной пудры

Шоколадный Крем Чиз
200 г – творожного сыра
50 г – сахара или сахарной пудры
75 г – молочного шоколада
75 г – сливок 33%

Пропитка
200 г – сгущенки белой
80 г – воды кипяченой

Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Торт Гринч или Шоколад-малина-фисташка. Яичная масса5 – яиц125 г – сахара Фисташковый бисквит Берем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх