Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 85-90 гр.
Сублимированная малина - 5-7 гр. (по желанию)
Розовый краситель - 1-2 капли
Для малинового конфи:
Пюре малины - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Листовой желатин - 10 гр.
Для малинового безе:
Белок - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Лимонная кислота - 0,5 гр.
Розовый краситель - 1 капля (5 гр.)
Малиновый ароматизатор - 1-2 капли
Сублимированная малина
Для пропитки:
Сгущенка - 150 гр.
Кипяченая вода - 100 гр.
Для крем-чиза:
Творожный сыр - 640 гр.
Сливки 33% - 320 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 85-90 гр.
Сублимированная малина - 5-7 гр. (по желанию)
Розовый краситель - 1-2 капли
Для малинового конфи:
Пюре малины - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Листовой желатин - 10 гр.
Для малинового безе:
Белок - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Лимонная кислота - 0,5 гр.
Розовый краситель - 1 капля (5 гр.)
Малиновый ароматизатор - 1-2 капли
Сублимированная малина
Для пропитки:
Сгущенка - 150 гр.
Кипяченая вода - 100 гр.
Для крем-чиза:
Творожный сыр - 640 гр.
Сливки 33% - 320 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Морковный торт простой
Лучшие публикации