Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 85-90 гр.
Сублимированная малина - 5-7 гр. (по желанию)
Розовый краситель - 1-2 капли

Для малинового конфи:
Пюре малины - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Листовой желатин - 10 гр.

Для малинового безе:
Белок - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Лимонная кислота - 0,5 гр.
Розовый краситель - 1 капля (5 гр.)
Малиновый ароматизатор - 1-2 капли
Сублимированная малина

Для пропитки:
Сгущенка - 150 гр.
Кипяченая вода - 100 гр.

Для крем-чиза:
Творожный сыр - 640 гр.
Сливки 33% - 320 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.

Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх