Чизкейк "Cherry in black"
ингредиенты на форму d=18 см
Бисквит Брауни:
120 г шоколада
120 г сливочного масла
3 ст ложки вишневого ликера
1 ч.ложка ванильной эссенции
Щепотка соли
3 яйца
180 г сахара
100 г муки
12 г разрыхлителя
Вишневое пюре:
360 г замороженной вишни без косточки
55 г сахара
Чизкейк :
530 г крем-чиз
70 г творога (9%) протертого через сито
150 г сливок (33%)
110 г сахара
3 яйца
3 ст.ложки вишневого ликера
180 г уваренного вишневого пюре
Глазурь шоколадная:
340 г сахара
122 г воды
69 г какао
74 г сливок
14 г желатина в листах
45 г черного шоколада
кольца для тортов d = 22 и 18 см
фольга
приготовление:
Бисквит Брауни:
1. Духовку разогрейте до 170 С.
2. Мелко порубленный шоколад, нарезанное на кусочки сливочное масло, ликер, эссенцию и соль сложите в миску и растопите в свч или на водяной бане. Перемешайте до объединения.
3. Яйца с сахаром взбейте в густую пену. Постепенно влейте взбитые яйца с сахаром в растопленную шоколадную массу и аккуратно перемешайте до объединения.
4. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-шоколадной смеси. Аккуратно вымешайте спатулой до полного объединения муки со смесью (чтобы не оставалось мучных комочков).
5. Выложите тесто в форму 22 см, застеленную пергаментом (я использовала кольцо для тортов обернутое фольгой). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудите, разрежьте вдоль на два коржа. Из нижнего коржа вырежьте круг d=18 см. Верхний используйте для украшения торта.
Вишневое пюре:
1. Для вишневого пюре вишню разморозьте, пюрируйте блендером и протрите через сито.
2. В небольшой сотейник положите вишневое пюре и сахар. Уварите в течение 15 минут (должно получиться около 180 г пюре). Остудите.
Чизкейк:
1. Для начинки чизкейк в большую миску сложите все ингредиенты и пробейте погружным блендером в течение 8-10 минут до объединения. Масса не должна стать слишком жидкой.
2. Форму для выпечки оберните 2 слоями фольги, на дно формы положите пергамент, выложите бисквит d = 18 см. По верх бисквита вылейте сырную массу. Установите форму с чизкейком в большую по размеру форму, наполненную водой.
3. Выпекайте в течение часа в предварительно разогретой до 150 С духовке. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Охладите чизкейк в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Шоколадная глазурь:
1. Для глазури желатин замочите в холодной воде.
2. Сахар, воду, сливки, какао доведите до кипения и растворения сахара в небольшом сотейнике.
3. Снимите с огня, добавьте желатин и пробейте погружным блендером до однородности.
4. Вылейте смесь на порубленный шоколад, перемешайте до растворения шоколада. Процедите через сито.
5. Охладите до 30 С и покройте глазурью чизкейк.
Украсьте чизкейк ягодами вишни, кусочками бисквита брауни и белым шоколадом.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
Знакомства в Новаре для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Новаре для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Новаре без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Новаре с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Новаре с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства в Новаре с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим в Новаре бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 903 508 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Огни Парижа»
Лучшие публикации