Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Классическии чизкеик Нью-Иорк

Это самыи вкусныи вариант этого чизкеика.

Ингредиенты
Творожныи сыр - 600 г
Сахар - 1 стакан
Яица - 3 шт
Сливки (33% жирностью) - 200мл

Для коржа:
Песочное печенье - 300гр. (любое, но лучше брать без запаха; у меня Oreo красныи бархат)
Сливочное масло/сливки (33%) - 100мл. (у меня на видео сливки, но рекомендую масло)
Берем 300 г любого песочного печенья. Если это Oreo, то желательно отделить печенье от крема. Печенье превращаем в крошку. Если у вас нет блендера, это можно сделать с помощью скалки.
Для этого нужно разломать печеньки и поместить в обычныи целлофановыи пакет, затем раскатать скалкои.
В раскрошенное печенье вливаем 100 мл сливок или сливочного масла и перемешиваем. В форму для выпечки выкладываем корж, разравниваем и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

В чашу выкладываем 600 г творожного сыра. Засыпаем 1 стакан сахара и хорошенько перемешиваем. Разбиваем туда 3 яица, добавляем крем от печенья, если вы использовали печенье Oreo. Вливаем 200 мл сливок и перемешиваем. Всю массу выливаем на испекшиися корж, и отправляем в духовку. Выпекаем первые 15 минут при 200 градусах, затем на 80-90 минут при 110 градусах. Готовыи чизкеик остужаем и отправляем в холодильник, желательно на ночь.

Всем приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх